Главная

 

ДОРОГИЕ ПОКЛОННИКИ ГРУППЫ SECRET SERVICE

Мы рады сообщить Вам, что скоро состоится выступление нашей группы в ваших городах:
 
5. июня
Екатеринбург
6. июня
Полевской
7. июня
Нижний Тагил
5. сентября Пермь
7. сентября Тюмень
8. сентября Челябинск
 

 
С уважением, группа Secret Service

Хиты Secret Service

Дискография Secret Service



"Oh Susie" 1979


Ye Si Ca 1981


Cutting Corners 1982


Greatest Hits 1982


Jupiter Sign 1984


When The Night Closes In 1986


Aux deux Magots 1987


Spotlight 1990


Top Secret – Greatest Hits 2000


The Lost Box 2012